Testimoni

Terima kasih sudah membeli produk baju renang muslim dan muslimah kami. Senang sekali jika anda mau menuliskan testimoni atas kepercayaan anda kepada kami.
Salam,
Ratih Wulandari
Untuk menuliskan testimoni silakan isi form dibawah ini.

Assalammu'alaikum Mba ratih baju renang muslimah nya sudah saya terima kemarin siang.. Buat mba lina (karyawan bu ratih) makasih juga atas pelayanannya yang baik :)) Saya puas sekali dengan model barangnya,sama persis seperti yang di album foto I like it :)
Nurhalimah Parinduri
mba...makasih yach kiriman baju renangnya....cepat sekali,kemarin sore jam 5 transfer,hari ini dah sampe..kerennnnn...;)...
lia
Bajunya sudah diterima. Cantik sangat sesuai dengan citarasa. Saya senang berurus niaga dengan mba. Terima kasih mba.
Yenti Gapor
“…mba… makasih banyak.. barangnya top markantopp….!!!!!!! dua2nya…
baguuuusssss…… bangeeetttt…. lebih bagus dari di toko besar itu…!! (nysal sih beli disitu.. :D )
salam….” via email.
Astrid – Makasar
“..Hi ratih, bAju sudah dapat khamis lepas.. Thank u ya!”
Nazehah Zaenuddin, Penang – Malaysia
“Sis,alhamdulillah baju renangnya udah sampai.. Ukurannya pas sama badan saya.. Makasih yah..☺”. Via Wall FB
Nita Nismasari, Semarang-Jawa Tengah
“Sis..baju renang udah nyampe. Bahan dan ukurannya aku suka. Ntar malam di kost baru kucoba.. Makasi yaa…”. Via email
Atik Solicah, Jakarta
“Mba, Baju Renangnya udah nyampe….bagus dan pas banget sama aku….
makasih mba ^_^………”. Via Wall FB
Fireztra Bamly, Prabumulih-Sumatera Selatan
“…Ohya mba’, baju renang kemaren dah nyampe hari selasa. bagus banget bahan n warnanya….”  Via FB
Rusda Baraqbah, Palembang
“Kak..ima udah bukak plastik baju renang tuu..suka sgt..cantik..yg purple tu just nice n yg oren tu fit..betul cakap kakak..XL jer sudah sesuai dgn imma..makasih..tp apa2 pun..ima sgt suka n puas hati dgn baju renang dari kakak tuu..makasih skali lg..x sabar nk cuba berenang dgn swimsuit baru tuu..hihi..nti klu ada org nk bli bole laa ima recommendkan yaa.. :-) nti ima akn ceritakan dalam blog ima yer kak.. ;-) thanks..” Via FB
www.immasurya.blogspot.com   Ruzaimah Rahim, Penang-Malaysia
“…saya suka dengan baju nya kerna mbak mempunyai kretiviti mmbuat baju…” via FB
Sitiaishah, Malaysia
“..Alhamdulillah bajunya sdh sampe sist..bgus n enak dipakenya … thanx…:-) “
Intan Riezky Karlina, Madiun – Jawa Timur
“..Sis, baju renangnya dah nyampe…tankiyuuu ya say, bagus bngt, ga kecewalah…hehehehe”. Via Facebook
Riska Puspita Sari, Tanjung Tabalong – Kalimantan Timur
“…sis, Thanks ya barangnya dah aku terima. keren deh ….”. Via Facebook
Winda Dwiwanti, Jakarta
“…sudah smp sis, makasih banget. Buagus & puas bener …”. Via SMS
Ery Juliani, Sidoarjo – Jawa timur
“Asslm.. sista..thx banget yaa…baju renangnya udh sampe…seneng dehh…:-) ..bagus sist..bahannya tebal…mudah-mudahan awet n g gampang menipis ya..” Via SMS
Melva Irawati, Cirebon – Jawa Barat
“..mbak ratih thx a lot ya, tnyta paketnya udh nympe kmrn tp diti2p ke tetanggaku n br hr ini di anter ke rmh :-) … kereeeen, g nyesel dech pokoknyaaa,qiqiqi…” Via Facebook
Restu Igama, Prabumulih – Sumatera Selatan
“…..mbak, paket udah smp barusan. Tengkyu y :-) …..baguuus bahannya, tp belum d cb sih harusnya muat klu berat bdn sy 55kg mmg size L kan? …. Pas, nyaman mb. tp penutup kepalanya klu agak k bawah(jgn pas d leher)…makin bagus tuh…..” Via chatting FB
Widyana R, Kudus – Jawa Tengah
“………. pktny td siang udh sampe :-) , aq lupa ksh kbr ….hehehe… Tq y … baju renangnya baguuusss dunk ….!!!!! :-) ……”. Via Blackberry Mesenger
Novi, Plaju – Palembang
“Mbak ratih, makasih ya. Bajunya udah smp. Bagus :-) . Pas banget mau berenang hari ini, pas dtg bajunya krn baju lama rusak :-) . Makasih banyak…”. Via YM
Dien Evita, Kalibata – Jakarta Selatan
“…..Bagus kok. Jaitane rapi kecuali bwh resleting agak melembung. Tp gapapa kok. Ni produksi sendiri mb? Kpn2 tak order lg ya. Dapet diskon ga?…” Via SMS
Mardiawati, Kadipaten Wetan – Jogjakarta
” Sis, makasih ya..baju renangnya udh sampe kemaren, bagus ya bahannya tebel. Tapi ko ada strip birunya ya, di fotonya ga keliatan soalnya hehe. Tapi gakpapa siy bagus ko…….”. Via Blackberry Messenger

Vera Maulina, Jakasampurna-Bekasi Barat